ХрИплая ноТа

Иньфинити Любви
От виска до соска - влажный след языка:
Властных губ вскользь по коже касание.
Из-за искры зрачка - напряженье смычка:
С хриплой страстью в гортани звучание...

От пупка до древка - в поцелуях строка:
Белый стих, вольный стиль из желания.
Из-за вибро-толчка - расширенье зрачка:
С отраженьем в нём звёзд от признания...