Весна и метелица бьются

Татьяна Полякова 13
Весна и метелица бьются,
Рассыпалась белым земля.
Ручьи уж давно смеются,
Да снегом всё сыплет зима!
Снежинки по воздуху вьются,
В надежде лютует она.
Весна лишь смогла ухмыльнуться ,
Пришла ведь её пора!
Сумела теплом обернуться
И тут же умчалась зима!.....

Весна уж с зимою не бьются,
От солнца прогрелась земля,
Ручьи уж давно смеются,
Весне уступила зима!