Ты...

Сергей Венцель
Я буду, счастлив лишь с тобою!
С тобой одной! Больше ни с кем…
Да! Я живу одной тобою!
С тобой не знаю я проблем.

Ты для меня, одна на свете!
Я, без тебя не проживу!
С тобой, я жив на этом свете…
А без тебя, на том… живу!


22 мая 2007 года