Твои губы алые

Избранный Санта
Твои губы алые,
Твои руки нежные
Провожаю взглядом я.
Таешь безмятежно,
Разрезая своим станом
Чувств моих водоворот.
И в какие дали,
Дальние безбрежные,
Сердце ты украла
Мое вчера бережно.
Я хочу быть рядом
Каждый день и каждый год.
Не могу так больше
Мучаться, терпеть.
Каждой лунной ночью
В небеса глядеть,
Все рисуя звездами
Красоту твою.
Знаю я, ты тоже
Будешь теперь впредь
Сверху зачарованно
На меня смотреть,
Серебристой россыпью
На моем веку.