Моё сердце

Сергей Венцель
Сердце, что ж ты так стучишь?
Когда думаю о ней…
И еще сильней стучишь,
Когда рядышком я с ней…

Не стучи ты так, сердечко!
Пожалей ты мою грудь.
Успокойся, хоть на часик!
И позволь ты мне уснуть.

Ты стучишься и не знаешь,
Как мне больно на душе.
И когда ж ты перестанешь
Биться так? Устал уже!

Знаю, любишь ты сердечко,
Взгляд ее прекрасных глаз!
Ну, прошу тебя я: бейся
Рядом с ней, а не сейчас.

Ты мне душу измотаешь!
Ты же выведешь меня!
Сердце, милое утихни.
Лучше будет без тебя…


17 мая 2007 года