Потому что не долюбила

Татьяна Булавина
За ручьем, что прошил снега
Торопливо-небрежной строчкой,
Из зимы  пустилась в бега
Задремавшей безлунной ночкой
Через март и апрель в тепло,
До цветущей сирени в парке,
Где меня понимал  без слов,
Где в объятиях было жарко,
Где без времени день и ночь,
От того поминутно счастье,
Где хрустальным казался дождь,
Что улыбки дарил в ненастье,
Где был соткан ковер из трав
И украшен ромашкой белой,
Я бегу туда, где ты прав,
Где признался в любви несмело,
Где встречали с тобой рассвет,
Где меж нами доверие было...

Я бегу через столько лет,
Потому что не долюбила.