Ах, любовь

Сергей Венцель
Чувство необъятное, ёмкое и нежное,
Словно в сад цветущий я упал с небес.
Ароматом ландыша, розы и жасмина,
Я в любви окутанный, я влюбленный бес.

Я не ждал любви своей…
Думал, что пророчила
Мне судьба счастливым,
Но без любви прожить…

И лишь теперь я понял то,
Что без любви, счастливым мне,
В этой сложной жизни,
Точно, уж, не быть!!!

Я влюблен, влюблен так сильно…
Я этим чувством поглощён.
Я утопаю, я бессилен…
В любви тону я день за днём.

И сколько же ещё прожить,
Осталось мне на этом свете?
Судьба ни в праве доложить…
И снова держит всё в секрете.

Нет! Я не знаю, как бороться
Мне с этим чувством, в чём тону…
Держусь! Пока стучится сердце,
Но сердце гибнет… пропаду!

И лишь одно спасенье вижу,
Я в этом мире бессердечном -
Твоя любовь спасёт меня!
Спасет от боли бесконечной.


13 мая 2007 года