Круг От и До

Евгений Сергеевич Северный
Из крайности в крайность
плутает моя реальность.
От влюблённости в сущее и в нечаянность рифм,
до рубленной грубости учащающей ритм.
Из крайности в крайность
кувыркается моя реальность.
От хрустальной сферы, обнажающей горизонт,
до туманного полумера и письменных похорон.
Из крайности в крайность
переходит случайность.