Где-то..

Юлиямв
Где-то в городе другом свет горит в окошке. Человек спит дорогой. Спит... А рядом кошка песню тихую поет, у плеча свернувшись. Человек во сне вздохнет, сонно улыбнувшись... Как хочу я рядом быть этой ночью зыбкой... Осторожно подарить поцелуй в улыбку...