Образ твой

Сергей Венцель
Как же я люблю тебя!
И никто не знает…
Как весь день передо мной,
Образ твой сияет.

Образ ласковый и нежный!
Целый день со мною.
Ведь когда скучаю я,
Он тут, передо мною.

Но от скуки, к сожалению,
Образ не спасает,
Только дикую тоску
И грусть он нагоняет.

А я счастлив в тот момент,
Когда - возле; рядом.
Мой любимый человек
Оживляет взглядом!

Когда нежный поцелуй,
В щёчку получаю…
Я от счастья своего
В облаках летаю!

Как же я люблю тебя!!!
И никто не знает…
То, что ангел на земле,
Лишь один бывает…


9 мая 2007 года