Тоска

Сергей Венцель
Каждый день, что не с тобой,
Я тихонько умираю.
И душевная тоска,
Очень сильно угнетает.

Перестал я кушать, спать,
Перестал учиться.
Мысли только о тебе,
И не к чему стремиться.

Я не вижу больше света,
Да и радость в прошлом.
Я та самая комета,
Что разорвалась в клочья…

Разорвалась и исчезла,
В бездне бесконечной.
Без твоей любви, мой АНГЕЛ…
Во мраке буду вечном.


7 мая 2007 года