Суждение о любви

Сергей Венцель
Не знаю, что ещё писать…
Ведь, невозможно передать стихами,
То чувство, что во мне живёт.
И днем, и ночью, всё покоя не даёт.

Не знаю, как мне быть, что делать…
Любить? Быть может переделать
Тот мир, в котором я сейчас?
Те мысли и мечты, желанья?
И бесконечные старания понравиться,
Влюбить в себя? Не знаю, может это зря?

Быть может это просто глупость…
Так, издевательство судьбы.
И где же встретить мне ту мудрость,
Что разъяснит мне о любви?
Что даст мне полные ответы
Моим потребностям и целям?
Моим желаньям и страданьям?
Невыносимым испытаниям
Тоской и жалостью, к себе!?

О нет, опять пишу не то я,
О чём хотелось написать.
Ту страсть и дикое волнение,
Тебе словами не понять!

Взгляни в мои глаза, расслабься…
И ощути всё на себе…
Тогда поймешь ты моё счастье
И дикую любовь к тебе!

Глаза не врут, а лишь порою
Без сожаления выдают…
Не скрыть теперь ни от кого мне,
То чувство, что сердечко рвёт…


6 мая 2007 года