Бордовая роза

Галина Жолонковская
БОРДОВАЯ РОЗА.

Бордовая роза роскошна собой,
Таинственной силой сроднилась с судьбой,
Безумное чувство влюблённости сеет,
Неистовой страстью сердечко согреет.

Цветок изумляет своей красотой,
Любовью горячей, души теплотой.
Шикарный букет восхищение несёт,
Ранимую женскую душу спасёт.

Торжественный случай сулит пьедестал,
Триумф благородства сегодня настал.
Волшебную нежность таят лепестки,
Возводя влюблённым надежды мостки.

Силён магнетизм королевы живой,
Пронзит наповал ароматом родной,
Привязанность выразив, роскошь и блеск,
Овации счастья и радости всплеск.
19.03.2015г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Фото из интернета.
Два варианта строки:
1. Возводя влюблённым надежды мостки.
2. Даря всем влюблённым надежды мостки.