Признание

Сергей Венцель
Я умираю без тебя…
Я пропадаю сам в себе…
И нет теперь такого дня,
Чтоб я не думал о тебе!

Твой силуэт, твой образ нежный,
Твоя улыбка, добрый смех,
Глаза – сияющие звёзды…
И в мире нет прекрасней их!

Скажи мне солнце, зая, киса,
Цветочек, ласточка моя…
Как жить мне в этом сложном мире?
Осознавая… не моя… :(

Любовь жестока, понимаю,
Но в жизни чувства нет сильней!
Сильней и слаще… ты же знаешь…
Так будь же все-таки МОЕЙ!!!


6 мая 2007 года