Моё счастье

Сергей Венцель
О, боже!!!
Как я счастлив в этом мире,
Когда ты смотришь на меня…
В твоих глазах я вижу звезды
И радость солнечного дня!

В твоих руках, я как снежинка.
Так робко, нежно прикоснусь,
Растаю тут же и капелькой,
С твоей ладони укачусь.

Слови меня, я знаю, сможешь!
Не дай на землю мне упасть…
И не позволь мне в этом мире,
От одиночества пропасть.


3 мая 2007 года