Самой любимой

Сергей Венцель
Я очень, очень благодарен
Тому, кто жизнь дарил тебе.
Природе и судьбе, и богу,
А главное твоей семье!

Спасибо им на добром слове,
Что подарили мне тебя.
Ведь без тебя, мне нету воли,
И не прожить мне, даже дня.

Без ярких, лучезарных глаз,
Что смотрят на меня так сладко.
Без нежных, сочных губ твоих,
Что целовал я так украдкой.

Без ласк и рук твоих блаженства.
Без нежных поцелуев…
Я пропаду, да, я исчезну!
И будет чёрт со мною.

Не обрести покоя мне…
И не найти мне места в свете,
Где б я не думал о тебе…
Ты, мой ЛЮБИМЫЙ человечек!!!


28 апреля 2007 года