С 8 марта

Владимир Зубов
Пусть в этот день прекрасные цветы
Ковром тебе дорожку выстилают.
В глазах твоих небесной красоты
Пусть счастья и любви огонь пылает.

Весны ручьи с собой плохое унесут,
И март теплом на сердце заиграет.
А в небе растрепавшиеся птицы запоют.
В душе уснувшее зимою всё оттает.

Прекрасна ты и праздник для тебя!
Моя печальная и нежная принцесса!
Хотел бы подарить весь мир тебе, любя,
Но нет мне в нём с тобою рядом места...

Будь счастлива, любима и горда,
Как та Луна, которую люблю я!
Такою страстной оставайся ты всегда,
С губами жаждущими жара поцелуя.

8 марта, что ещё сказать?...
Красивый праздник, пожеланий много.
Лишь маленькую смог частичку передать.
Целую нежно, обнимаю. Вова...

март 2014