Ты посвящал мне свои песни...

Наталья Ливенская
Ты посвящал мне свои песни,
В душе храню гитары  звон…
В меня влюблен был страстно, нежно,
В осенний бархатный сезон!

Обнявшись, любовались морем
И пароходом вдалеке…
Пророчил счастье шум прибоя,
Когда мы шли рука в руке!..

Кричали чайки над волнами,
Что жизнь прекрасная нас ждет,
И лебедей прекрасных стая
В честь нас кружила хоровод!

Но осень сбросила одежды,
Пришла холодная пора!
И мы с тобой не те, что прежде….
И от судьбы не ждать добра!

Покрылись инеем все чувства,
Как лед,застывшие сердца!
Любовь-награда и искусство
Не удостоилась венца!

А жаль, красиво начиналась,
В пути светила, как маяк!
Но нити тонкие порвались,
Не склеить,видно, их никак!

И все ж, не стоит огорчаться,
Наверно, так тому и быть!
Судьбой назначено расстаться,
Другим маршрутом к счастью плыть!