Раб любви

Сергей Венцель
Ты ослепляешь всё на свете!
Тебя красивей не встречал!
Своей красой затмила свет ты,
Таких, я, девушек не знал!

Ты, словно яркое созвездие,
Сияешь, слепишь мне глаза.
В тебя влюбился, как мальчишка,
Из глаз моих бежит слеза.

Нет, не подумай, я не плачу,
А только радуюсь судьбе.
Той, что свела нас накануне…
Сейчас, себя, дарю тебе!!!

Распоряжайся мной, как хочешь…
Ударь, а лучше поцелуй!
Теперь, на век, я раб твой верный…
Я отдал душу за любовь!!!


26 апреля 2007 года