и от края до края только пепел седой

Игорь Аметист
где то там, ты знаешь, будет твой дом.
А пока, ты танцуешь в обнимку с огнём.
Как горит, выжигая, что то в сердце твоём.
Позже, небо спасая, всё  укроет дождём.
И от края до края только пепел седой.
Всё что ты пожелаешь то и будет потом.
Что упанет с ладоней. То напоит дождём.
То и встанет с рассветом у тебя спиной.
А пока, под ногами искрятся угли.
А пока, ты желаешь-сильнее гори.
Я тебе не мешаю, просто рядом стою.
Ты в огне выплавляешь свободу свою.