Ябеда

Наталья Зинцова
Я наказан - вот беда,
Хочется реветь...
И на Вовку - ябеду
Не могу смотреть!!!...

Просто я конфетки взял,
Из большого шкафа...
Ну, и их, конечно, съел,
Не спросив у папы...

Ну, а Вовка доложил
Папе про конфеты...
И поэтому его -
Не прощу за это!!!...

Ведь конфетки для чего??
Что, на них - смотреть?!
Очень вкусные они...
Как- же их не съесть?...

Я, конечно, виноват -
Что тут говорить...
А вот, с братом - ябедой,
Как мне дальше жить?...

~  .  ~  .  ~  .  ~  .  ~  .  ~  .  ~  .  ~      

(Иллюстрация Е. Гапчинская)

© Copyright: Наталья Зинцова, 2015