Невы берега

Ольга Волкова -Кудрина
Невы берега. 
Серая вода.
Были мы с тобой
влюблены тогда.

Были молоды.
Были горячи.
Нева. Вода.
А мы – москвичи.

В город тот, что тогда
звался «Ленинград»,
были мы влюблены –
тридцать лет назад…


19 марта 2015г.