Я не хочу ни с кем делиться болью...

Сергей Константинович Иванов
1.
Я не хочу ни с кем делиться болью
И не хочу кого то осуждать…
Я буду ждать
И на двоих с любовью,
По прежнему восторженно мечтать!
Мечтать о том, что все еще свершиться,
Надеяться, что прошлое вернет,
Вернет мне жизнь, заставив сердце биться,
А грусть из настоящего уйдет…

2.
Я не хочу, плутая в многоточьях,
Бежать от недосказанности фраз…
Пускай сейчас,
Чужой и ровный почерк,
Закончит не дописанный рассказ!
Пускай от слов, красивых, но жестоких,
Сожмется вдруг испуганно душа,
Я промолчу,
Но чувств моих глубоких,
Не осушить, не вычерпать до дна!

3.
Я не хочу ни с кем делиться болью,
Но не могу в себе ее скрывать!
Легко связать,
Сердца двоих любовью,
Но как не просто узел развязать!
Я не хочу забыть, что не забыто,
Свернув с пути, которым не прошла!
Я подожду,
Оставив дверь открытой,
Для нежных рук и глаз его тепла!