Мой любимый человек

Сергей Венцель
На тебя смотрю и таю,
Ты мой ангел, ты мой свет!
Ты цветок в пустынном крае,
Мой любимый человек.

От тебя уйду – погибну…
Не прожить мне без тебя.
Я с тобою буду вечно,
Ты, теперь, всегда моя!

Ты, мой тёплый лучик света,
Ты, мой ласковый денёк,
Купидончик белокурый,
Ты, божественный цветок!

Обними меня покрепче,
Сладко в губы поцелуй!
Чтоб сплотились мы навечно,
До конца, одной судьбой. 


март 2007 года