Я подарю тебе обрыв...

Герман Космодемьянский
Я подарю тебе обрыв,
Нежный и заброшенный.
Где все на свете позабыв,
Гостями будем мы - непрошенными.

Я подарю тебе тебе вселенную,
Населенную лишь нами -
Красоту неземную, вожделенную,
Где все измеряется любовью и стихами.

Я подарил бы тебе целый океан
С его населением.
Целый действующий вулкан,
С шансом на спасение.

И мы бы утанули в лаве,
Цвета крови.
В кристальной оправе,
В нашей с тобой любви...