Однажды утром

Владимир Зубов
Однажды утром ты проснёшься,
Протянешь руку - рядом я.
Ты распахнёшь свои глазища
От удивленья! Может зря?
Подумаешь: «Ну вот приснится!»
Опять закроешь, ну и зря!

А это я, родной, любимый
Пришёл… «а может быть во сне
И может это сон прекрасный,
Который ночью снится мне?»

И я скажу «Привет родная,
Привет, я рядом, я с тобой.
Я здесь, я даже осязаем,
Уже теперь навеки твой».

Ты улыбнёшься и протянешь
Навстречу руки, распахнёшь
Объятья нежные, притянешь,
Губами жаркими прильнёшь!

И будет поцелуй горячим
Как солнца первого весенний луч.
И мы глаза немного спрячем
Чтоб избежать бесстыжих туч.

И капнет девичья слезинка
На грудь, где сердце застучит,
Растает расставанья льдинка
Душа от страсти закричит.

И полетит к вершинам счастья,
Туман развеется разлук,
И разбегутся те ненастья,
Что заслоняли сердца стук.

Любимая, скучаю очень.
Хочу, чтоб это был не сон,
Чтоб всё это было в оочью,
Чтобы предстал нам явью он.

май 2012