Первое признание

Сергей Венцель
Не знаю почему, но счастлив я сегодня!
Я счастлив от несбывшейся мечты.
Мечтал, о том, что буду я влюбленный...
Нет, я влюблен, но без взаимности.

Вчера, я, в жизни - первый раз в любви признался…
Открыл ей сердце, мысли, душу отворил.
Да, поняла она меня, но к сожаленью,
Другой её сердечко покорил...

Нет, я не плачу, и даже не рыдаю,
Душа поёт, я счастлив в этот час!
И где-то может, я в облаках летаю,
И верю, все получится у нас.

Да, я не парнем стал ей, но быть может,
Я чем-то бОльшим в жизнь её вошёл.
Я стал ей ДРУГОМ, БРАТОМ, но и всё же,
Любовь, лишь, только к ней в себе нашёл!!!


март 2007 года