Печаль в глазах, улыбка Моны Лизы...

Владимир Зубов
Печаль в глазах, улыбка Моны Лизы.
Волнами волосы стекают по плечам.
Когда идёшь, аж сердце замирает
И хочется упасть к твоим ногам.
Лишь только нежный голос твой услышу,
Увижу хоть издалека,
Забуду сразу я про окруженье,
И говорю всем собеседникам «Пока!»
Ну а когда я рядом, я не смею
Вздохнуть, глаза убрать и в сторону смотреть.
Скрывать я чувства не умею
И взглядом твоим душу буду греть.
А рук твоих коснуться-это счастье
Они приятны, ласковы, нежны.
И губы целовать, эти вкусняшки -
По телу чувствовать прилив волны.
Богиня – ты любви богиня.
Царица глаз моих и сердца теплота
Твоё во сне шепчу я имя
И греет душу твоя красота.

январь 2012