Духовная школа, оракул

Настоящая Майя Жлобицкая
                ОТКРОВЕНИЕ
                1999 год
ДУХОВНАЯ ШКОЛА, ОРАКУЛ
               
 - Говорит Дух.  КОД 2 Б,   согласуй  с термином мировоздания.

 ОРАКУЛ – ЗНАК  КОСМИЧЕСКОГО МИРОВОЗДАНИЯ.

 Преподаватель (духовной школы)  есть сила Божия. Он числится под знаком  «ПСА» галактического знака. Верен,  своей судьбе и не опрометчиво ищет соединения с тем миром.  Изысканность его заключается в том, что он не ищет славы, а идёт прямым путём к Богу. Божий путь  да преопределит его судьбу.
 Взыскание кармической стороны бывает у каждого, кто пожелает познать образ свой во Вселенной.  Я  МАТЬ ЗЕМЛИ, ПОГЛОЩАЮЩАЯ СВОЮ ЛИНИЮ БЫТИЯ,  ХОЧУ ПРЕОБРАЗОВАТЬ Высшее   в наивысшее. Два субъекта говорят об этом же с наглядным пособием.
  ЧТО ЕСТЬ МИР? – ЭТО СУБСТАНЦИЯ ДОБРА.
 ЧТО ЕСТЬ БОГ? – ЭТО СВЕТ  И ОЗАРЕНИЕ.
ЧТО ЕСТЬ ЛИЧНОСТЬ? - ЭТО БЫТИЕ.
И ЭТИ ВСЕ АСПЕКТЫ ЖИЗНЕННОГО ПУТИ ЯРКИ И ПРОХОДИМЫ КАЖДЫМ И ВАС.
НО ПОРОЙ СВЕТ ЗАТЕМНЯЕТ ТЬМА. ТЬМУ ЛЕГЧЕ ЗАТМИТЬ, ЧЕМ СВЕТ.
 С ЭТОГО И НАДО НАЧИНАТЬ.
ТЬМА ОНА ПОВСЮДУ РАСПОЛЗЛАСЬ, ПУСКАЯ СВОИ ЩУПАЛЬЦЫ, ПОГЛАЩАЯ ВСЁ СТОЯЩЕЕ (Находящееся)  НА СВОЁМ ПУТИ.
В аспекте зрения это  весьма оригинально выглядит, если оно не является природным явлением. Но, в быту это выглядит совсем иначе.
Конец контакта