Да, сложно...

Сергей Венцель
Я жду тебя, и сердце разрывается
Не знаю, как сказать тебе слова...
Слова никчёмные, кому-то и не нравятся
Но для меня - важнейшие слова...

От этих слов зависит моё будущее
И могут они много изменить.
Слова ЛЮБВИ!!!
Слова ни всех волнующие...
Без этих слов ЛЮБОВЬ не может жить!!!


март 2007 года