Первая любовь

Сергей Венцель
Девчонка, не пойму тебя,
Что ж ты мне голову ломаешь…
Ты ж видишь, я люблю тебя,
А ты опять с другим гуляешь.

Видать, природой вам дано…
Охомутать, влюбить, поиграться,
Затем в сторонку отойти
И над парнишкой издеваться.

И почему познав любовь,
Ее все тут же отвергают?
И издеваясь над собой,
Судьбой своей пренебрегают…


2007 год