Отцы и дети - бучка от Бучека

Михаил Бучек
Вечная бучка о преемственности поколений:
_____________________________________

Так повелось, и против правил не попрёшь:
всегда ругались старики на молодёжь.
А молодёжь росла, взрослела и старела,
чтоб, стариками став, продолжить это дело.
_____________________________________