Мне говорили..

Вика Коваленко
Мне говорили, что он не для меня,
Твердили, что с той он, то с другой,
А я все возвращалась, потому, увы любя,
Надеялась, что ложь и никому не верила.
Мне говорили, что не подходит мне,
Кричали гороскопы о несовместимости,
А я встречалась с ним даже во сне,
И доверяла, ложной детской мнимости.
Мне говорили, что с ней он и со мной,
Проводит параллельно дни свои и ночи
Разбила всю посуду, кричала, но ждала,
Хоть ненавидела и больно было очень..