Крокодил

Надежда Якушева 2
На крышах домов  живёт крокодил,
И точит  он зубы  ночами,
Чтоб близко ты к дому не подходил
Пугает с балкона рычаньем.
От злости  гремит, зубами скрипит,
Сползает бревном   на карниз,
Как солнце взойдёт, он с крыш слёзы льёт,
Бросает клыки - стрелы вниз .