самое простое

Николай Корепин
скажи мне друг, ты знаешь,
свет, как тьмой накроет не погода?
и как земля миллионы лет
пытается менять природу ?

изчезнет все, и свет и тьма,
конечно это больно слушать!
ведь люди стали забывать.
что в них живут ещё и души!