Плачь души

Сергей Венцель
Я не хотел с тобой прощаться,
Я не хотел тебя терять.
Хотел с тобой на век остаться
И свою жизнь тебе отдать.

Но не судьба мне быть с тобою.
И я смирился с ней, опять...
Я, все же, кем-то заколдован
И не дано мне выбирать...


2006 год