Март

Тёмная Принцесса
Я стою на перепутье
Тяжела моя печаль
Сумраком метель ночная
Закрывает неба даль.
Ветер штормовой заносит
Мне дорогу впереди
Может я ушла и в осень?
Может сбилась я с пути?
Где весна, её сюжеты?
Где весенняя капель?
Снова месяц март приносит
Ледяную канитель.
Я иду сквозь сильный ветер
И внутри застывший лёд
Ледяное сердце больше
Не грустит и не живёт.
Жизнь забыла, ночь вселила
Мне безжалостный покой,
Март такой упрямый месяц,
Сложный очень и чужой.
Но куда ведёт дорога?
Непонятная любовь
Убегаю я из дома
И теряю тебя вновь.
Глубоко в душе закрытой
Я пытаюсь обрести
Все тепло, что есть на свете,
Но сбиваюсь я с пути.
Вдаль ведет меня дорога
Март - холодная тоска,
Погоди ещё немного,
Не спеши забыть меня.