Случайная встреча

Сергей Венцель
Скажи, зачем тебя я встретил?
Зачем смотрел в твои глаза?
Зачем я сел в твою машину?
Зачем увидел я тебя?

Я словно раб закован цепью,
Твоей безумной красотой!
И без тебя мне жизни нету,
Прошу возьми меня с собой!

Возьми меня в свой мир прекрасный,
Где будем только ты и я.
С тобой хочу я просыпаться,
Хочу, чтоб ты была моя!

Хочу встречать с тобой рассветы.
И день закатом провожать.
Я буду петь тебе про лето,
И звезды с неба доставать!

Скажи, зачем тебя я встретил?
Зачем взглянул в твои глаза?
Зачем наполнил душу страстью?
Зачем влюбился я в тебя?


2006 год