К Пикейным жилетам

Владимир Рули
                «Ай, Моська! знать она сильна,
                Что лает на Слона!»
                «Слон и Моська»
                И.А.Крылов



С «пикейными жилетами»
Всегда одни проблемы.
Вы смело рассуждаете
На мировые темы.

Бездумно повторяете
Все сплетни, слухи, враки.
За доблесть почитаете
Куснуть за что-то Псаки.

Куснуть и гордо выставить
«Шедевр» на этом сайте.
Но Псаки до вас дела нет,
Хоть лайте, хоть кусайте.


© 19.03.2015.
\//\

Моя реакция на:
http://www.stihi.ru/2015/03/18/1367
\//\
________
Picture from the Internet.
\//\