Еще люблю...

Герман Космодемьянский
Еще ведется
Внутренний мой монолог,
Еще поется,
Еще слышит Бог.

Еще пишу миры стихов,
Еще мечусь, порой грублю.
Еще я ночью врываюсь в элегию снов,
Еще верю, еще надеюсь, еще люблю...