ПЛУТ

Хомо Эст
Я самый честный
                Из лжецов
Среди правдивых
                Плут
Ведь правда только
                Между слов
Словами люди лгут
     Познав сейчас
            Исчезну сам
Как будто растворясь
       Ведь Лотосу
     Родная мать - грязь