Тряпичная кукла

Валентина Новичихина
Я - кукла тряпичная, вышитый рот.
Без сердца в груди я жила без забот.
Вокруг были куклы такие, как я,
И не было в мире друзей у меня.
Но добрая фея раскрыла ларец
И мне приколола на грудь леденец -
Конфетное сердце, но я ожила,
В большой хоровод всех детей собрала.
Теперь я умею любить и жалеть,
Могу танцевать и смеяться, и петь!
И ангелы с нами поют в небесах -
Ведь сердце, что любит, творит чудеса!

               Художник
             Тамара Плотникова