На вас смотрю, не в силах оторваться,

Григорий Борода
На вас смотрю, не в силах оторваться,
Формы ваши,сводят с ума.
Я хочу к вам щекою прижаться,
И руками ощупать слегка.

Слушать ваше биения сердца,
Созерцать и не видеть придел,
Нет у женщин лучшего сердца,
Чем упругий ПЯТЫЙ размер!