Я хочу подарить тебе розу

Андрей Шугашевский 2
 
Я хочу подарить тебе розу,
Розу ласки и нежной любви,
Розу чуткости наших общений,
Розу пылкой и страстной любви.

Роза будет красивой и нежной   
Без колючки на ней,
Лишь отраженье улыбки твоей
Засияет в розе моей.

Ты возьмюшь в ладонь мою розу,
Вдохнёшь аромат не спеша
И скромной улыбкой одаришь меня.