Заколдованный круг

Валерий Зыков
Заколдованный  круг

При расставанье люди горько плачут:
Последний поцелуй, последний взгляд.
При встрече происходит все иначе:
На лицах слезы радости блестят.

Вращаются события по кругу,
Вся жизнь людей – сплошная круговерть.
Теряем и находим мы друг друга,
Навечно разлучает только смерть.

Так было и всегда, наверно, будет:
Проходит испытания любовь.
Крепка ль любовь, пусть жизнь сама рассудит.
Пусть встречи-расставанья будут вновь.

Валерий Зыков