Упиваясь декадансом

Графиня Де Пегуа Ольга Пегушина
На минутку помутнели лица.
На минутку пошатнулось тело.
Захотелось в дробадан напиться.
Устояла. Правда побледнела.
Ты ушел – и только в этом данность.
Я своей любви готовлю саван.
Упиваясь дамским декадансом,
Вслед  кричу тебе с насмешкой: «Браво!».