палитра

Кавалер Кайфун-Кайфунский
Мы встретимся завтра,
мне от этого весело.
Я гадаю на картах - вижу,
дескать, мы будем вместе,
даже если мир подо мною
треснет.
Уж больно большая плата.
Мне тесно в этих
тяжелых латах, а сердце мое
отрыто. Ты мой магнит.
сердце мое без тебя болит.
Ты разбавила мою палитру
теплыми тонами. В груди
горит пламя.
Касаясь тебя словами я
знаю - это не меняет
положение дел, но
целыми днями я люблю тебя
и поверь, я для тебя созрел.