Ночью бродит сатана

Людмила Сёмина
Ночью бродит Сатана, забирая души,
А мою защекотал и покой мой рушит.
В изголовье сядет он и мохнатой лапкой
Меня гладит от пупка и до самых пяток.
В дрожь кидает так меня,а язык немеет,
Неужели на контакт он пойти посмеет?
Облачится то козлом и копытцем бьётся,
А то станет вдруг котом и ко мне прижмётся.
Ни жива и ни мертва,глаз открыть боюся,
Но щекотки не стерпеть и опять смеюся.
Что же это за напАсть,мама дорогая!
Надо мной имеет власть,я опять нагая...
В ночи светятся глаза,освящая спальню,
Завтра утром побегу я в исповедальню.
Простит Господи мои думы пусть и мысли
Нереально с сатаной я в мечтах зависла.
Не хватает мужиков,об том пишет пресса,
Потому и с сатаной я снимаю стрессы.