Здравствуй Жизнь! Привет!

Ирина Беларусова
ЗДРАВСТВУЙ ЖИЗНЬ! ПРИВЕТ!

Тусклый, тусклый свет,
Жизнь даёт ответ -
За прожитые годы,
Грехи и невзгоды
И за упущенный момент...

Тусклый, тусклый свет,
В мыслях тихий бред.
Замыкание, сумбур,
Чёрно-белый каламбур
И печаль, что машет вслед...
............................
............................

Теплый, теплый свет.
Боли больше нет...
Солнце - рыжик за окном
Пишет на стекле лучом:
Здравствуй Жизнь! Привет!

19.03.2015 г.