Тебя б искать отправилась

Людмила Сёмина
Включу погромче музыку
Налью бокал вина.
Спасибо,что побыл со мной,
Как жаль,опять одна.
Нагородил с три короба,
Но я совсем не злюсь,
Что ты ушёл на стОрону,
Опять сейчас напьюсь.
Хоть нету в тебе выдержки,
Но сух ты,как "Портвейн",
Сейчас с тобой нырнула б я
В портвейновый бассейн.
Что ж не оставил адреса,
Мне где тебя искать?
В каких сегодня странствиях,
И с кем в бассейн нырять?
Мой сладенький,мой сухонький,
Неповторимый мой!
Сижу одна я в кухоньке,
Флакон уже пустой.
Тебя б искать отправилась,
Да ноги не идут...
С "Портвейном" я управилась,
Жаль,больше не нальют.